米尔先生

CP
【欧美】Reylo VO AL ET 分歧者four/tris
【日漫】蝎迪 团兵 索佩 冲神 零白 一露
【盗墓笔记】黑花 瓶邪 启红
自由段子手,摄影爱好者。
喜欢一切美丽的事物并且努力热爱着世界。

米尔先生。

8.17特别篇【蓝莲花】1

初弑
#静候灵归#
[作者:米尔]
「没有什么能够阻挡,你对自由的向往,天马行空的生涯,你的心了无牵挂。」
吴邪站在吉林省收费站附近服务区的餐馆门口,看着饭厅里一干吃着山野炖菜的伙计,转过身从兜里摸了根烟出来,叼在嘴里点了,吐出第一口烟雾的时候,他好像看见多年之前的自己,不谙世事的模样,只知道在那方寸之地维持生计,第二口烟雾,他看见自己站在茫茫雪山,看着沉默不语的人虔诚跪地,第三口烟雾,他看见自己在新月饭店点了天灯的豪迈与之后一场混战的精彩,第四口烟雾,他看见解雨臣拿着匕首故作严肃的开着玩笑,第五口烟雾,他看见潘子举起了枪最后一次为他保驾护航。第六口烟雾,他看见胖子把自己套进箩筐抵御飞虫叮咬,第七口烟雾,他看见黑瞎子戴着消毒手套拿着手术器械在他的脸上动刀,第八口烟雾,他看见自己肢解尸体装进冰柜打算寄给黎簇时的毫不动摇,第九口烟雾他看见自己摸着脖子上的伤疤翻下悬崖,第十口烟雾他湿了眼眶,一路走来他势力增大地位上升,却快忘记十年前那个人不变的模样,恍惚间他从雪山走来,再看却依旧白雪皑皑。
吴邪捻灭了烟,回头还是那家餐馆,他的伙计依旧热火朝天的吃着饭菜。
吴邪笑了笑,拿出手机给解雨臣发了一条微信:“我快到了,就在不远的地方。”

评论