米尔先生

CP
【欧美】Reylo VO AL ET 分歧者four/tris
【日漫】蝎迪 团兵 索佩 冲神 零白 一露
【盗墓笔记】黑花 瓶邪 启红
自由段子手,摄影爱好者。
喜欢一切美丽的事物并且努力热爱着世界。

米尔先生。

温热

#黑花##花语乾坤##略abo#
#温热#
解雨臣站在玄关处死死的拽着黑瞎子的外衣袖子直到骨节发白,他喘的很厉害,黑瞎子去德国做讲座已经一周,对于解雨臣来讲时间有些过长,他刚买回来的酸奶被扔在地上,他空出双手只想好好抱抱分别好久的爱人。
解雨臣将头埋在黑瞎子怀里贪婪的深呼吸,周身散发着一种令人安心的沉香味道混杂着淡淡的烟草香气,那是黑瞎子信息素的味道,说不太清楚,总之莫名的沉稳就对了。
解雨臣在黑瞎子怀里蹭了好一会儿,才发现他的alpha此时此刻反而冷静的很,解雨臣有些不解的皱了皱眉,太近了,近的他骨子里的先天激素都在颤抖。
直到黑瞎子半推半拎的把解雨臣推到最近的房间里按在桌子上,怕实木家具磕坏解雨臣的头,还不忘记贴心的护住解雨臣的后脑,他吻上解雨臣微红的眼角,并混着解雨臣情不自禁流出来的温热泪水一起舔湿了它。
解雨臣心跳的很快,无论是身体还是精神,他都希望黑瞎子能抱抱自己,此时此刻,他很需要这样的抚慰,可黑瞎子并没有这样做。
解雨臣有些委屈的下撇了嘴角,可能他自己主观上十分不想这个表情,而且也没有丝毫的意识到自己正在以什么状态面对黑瞎子,但是黑瞎子显然发现了自己的omega并不开心,或者说没有得到他想像中的满足,黑瞎子轻轻笑了,这时候的解雨臣最可爱,一改平时十几年磨出来的杀气与精明,更多的是温馨与柔软。
他想,他知道他想要什么。
黑瞎子缓缓的释放着自己的信息素,以此来舒缓解雨臣混乱的神经,随后,他把解雨臣从桌子上捞起来按在怀里,把他的独有的海棠花的清雅芬芳的味道也揉进身体里。
这是一个不一样的拥抱。
“我很想你。”黑瞎子如是说。
解雨臣没回答,只是控制不住的温热的泪,顺着黑瞎子敞开的衬衫领口,流到了他的身上。

评论(2)

热度(13)