米尔先生

CP
【欧美】Reylo VO AL ET 分歧者four/tris
【日漫】蝎迪 团兵 索佩 冲神 零白 一露
【盗墓笔记】黑花 瓶邪 启红
自由段子手,摄影爱好者。
喜欢一切美丽的事物并且努力热爱着世界。

米尔先生。

不太好的一些东西owo

#黑花h##无节操##性转#作者:(然而并不想透露是我)
黑瞎子走进走廊,一把扯住身前人的手腕,把人直接压在墙上,解雨臣挣了几下,可惜关节被黑瞎子扣的太紧,完全挣不开。
由于两人的动作搞的有一点大,走廊入口巡逻的伙计听声儿跑过来查看发生了什么事儿,黑瞎子低头威胁解雨臣道:“别搞的像我强(奸)你一样,解雨臣,你不是也有感觉吗?还是你就愿意让人看着?”解雨臣没办法,只好搂住了黑瞎子的脖子,就着男人抵在自己两腿之间的大腿,环了上去。
两个伙计露了个头看见这场景,心里明白几分,彼此相视一笑然后就赶紧开溜,这事儿要是让当家的发现自己偷看到了什么不该看的,啧,一定会死的很惨。
这边厢二人吻着吻着都气息不稳,黑瞎子腾出一只手开始撕扯解雨臣小袄,解雨臣别过头,“去…我房间…,就旁边那间。”黑瞎子不着痕迹的笑了,一把抱起衣衫不整的解雨臣,踹开了旁边房间的门,又回身落了个锁。
“真的,我就喜欢你这样儿的,欲擒故纵。”
黑瞎子说着,把解雨臣扔在柔软的大床上,摘下了自己的墨镜。解雨臣就地一滚,被黑瞎子扯着胳膊又翻过来“行了有什么害羞的,不就是胸小了点儿吗,不要紧,我可以帮你按摩一下,有利于发育的更好。”解雨臣不服,一脚蹬过去,瞎子撇撇嘴,“真的,能看我摘了墨镜的人不多,尤其是在床上,你还不知道珍惜。”说着,黑瞎子捏住了解语花的脚踝,硬掰开了人的大腿,“作为交换,我也得看看你不为人知的地儿,我一向很公平。”
紧接着,黑瞎子俯下身子,低头用鼻尖蹭了蹭解雨臣胸前的乳珠,然后张嘴含住了粉红色的小东西,在嘴里用舌头舔弄,用牙齿轻轻啃咬,时不时的还吸吮几下,解雨臣上次和黑瞎子滚完床单是她第一次,对于这门运动不是很了解,然而有了第一次的记忆,第二次的时候,就忍不住在脑子里回放一下第一次的场面,反正都是跟这个人………
她想起自己是如何被这个男人霸道的压在身下,怎么听着男人嘴里那些让人脸红的话,又是如何被男人进到自己里面………不行了,解雨臣摇了摇头,觉得有些承受不住,黑瞎子看着身下女人的反应,自知是这表面高冷的解当家是有了感觉了,于是嘴上更卖力气,来回交替着直把解语花胸前的两颗都舔的充血挺立才罢休,离开的时候还故意发出啧啧的声音,对于解雨臣来说,无疑又是一种别样的刺激。黑瞎子轻松的把解雨臣的手腕交替到自己同一只手掌心里,空出一只手来揉搓着解雨臣的胸部,同时低声在人耳边道:“啧,味道不错,手感也还可以,你不用谢我,我按摩手法一流。”解雨臣一听,羞愤的扭动身子想反抗,却正好顶在男人下身热的发烫的东西上,黑瞎子见状笑了,说道:“花儿你别着急啊,我知道你想要了,对吧?”6.5

评论

热度(2)