米尔先生

CP
【欧美】Reylo VO AL ET 分歧者four/tris
【日漫】蝎迪 团兵 索佩 冲神 零白 一露
【盗墓笔记】黑花 瓶邪 启红
自由段子手,摄影爱好者。
喜欢一切美丽的事物并且努力热爱着世界。

米尔先生。

高考加油

#高考加油##花语乾坤##盗墓笔记#
#他们与你同在##高考秘诀#
张起灵跟在你的身后,和你一起走在去考场的道路上,一路无言,走到一个小胡同内,突然,他几步赶在你前面进入胡同儿,你正诧异,就看见他快走几步,一步踏在小胡同右面墙上,同时借力向上两步踩上墙头,转过身一个空翻跃到另一边墙上,轻轻跳到地面正好落在你面前蹲下,你惊讶的看着男人,只见男人缓缓站起身,深手摘下了兜帽,波澜不惊的眼盯着你道:“要稳中求胜。”
在考场门口,你热的口干舌燥,吴邪拎着两瓶水从超市里出来,快步走到你面前,递到你手里一瓶,你手心出了汗,没拿住水瓶,他反应极快的捞回瓶子,直接拧开,再次递给你道:“要平静下来,喝水吧。”
考完了上午的科目,你走出考场,就看到一身黑的男人举着个西瓜站在柳树下乘凉,男人望着你的方向表情转喜,长腿一迈晃到你面前,单手掂了掂那西瓜,另一只手摸了摸你的头,说道:“来,咱们回家吃西瓜,天儿这么热,吃西瓜清热败火,不瞒你说啊,这可是个好西瓜……”
晚上解雨臣接你回家,牵着你的手迈进解家的宅子,晚餐清淡而可口,解雨臣看着你柔柔的笑,给你倒了一杯热水示意你喝下,你看着面容清秀的男人嚼了片黄瓜,笑意融融的开口:“早点休息,明天才有精力。”
第二天早上,你一出门,胖子就等在门口,一同在的还有他那辆吉普车,他跑过来给你拉开了车门,看着你坐好再关上,路程并不远,胖子把车开的非常稳,一路上就听着他满嘴跑火车:“你可得信一事儿,人吧,必须得有自信,你就看看胖爷我,其实没有驾照,但是我自信啊,怎么样,这车开的稳当吧?嘿呦,这考试也是一样的,你有信念,一定就成了。”
阿宁点了根烟,匆匆忙忙抽了一口,就见着霍秀秀和你一起从考场门口走出来,一贯古灵精怪的丫头今天一反常态的安静,一直听着你说话,只时不时的插上几句,到了阿宁面前,美艳的女人亲昵的揽过你,带你回家吃饭,她轻松的开口:“哎,中午姐姐带你去吃豆腐,当然啦,不是那个豆腐,别紧张嘛,深呼吸放轻松。”
考完了,你兴奋的走出考场,
惊喜的看见大家都在等你,吴邪推推眼镜一脸坚定,张起灵戴着兜帽稳如磐石,黑瞎子和解语花一左一右走过来在你身旁轻轻撞了你一下,你侧过头,高大的男人伸手弹了你一个脑瓜蹦儿,“我就说吧,这是个好脑瓜。”解语花笑了,说他在饭店摆了一桌,好不容易考完了得庆祝一下,阿宁也戴着墨镜,和霍秀秀靠在车门旁边语笑嫣然,胖子摇下车窗冲你摆摆手,愉快的大声吼道:“快上车!饭店刚刚打电话说菜走着了!胖爷我车技再好可也不是飞机,嗬,你还别说,胖爷我长这么大还真没开过飞机。”
你抬头望了望天空,天空正蓝,似乎有人在你耳边低语,“姑娘,别怕,大胆的往前走。” 6.4

评论(7)

热度(29)