米尔先生

CP
【欧美】Reylo VO AL ET 分歧者four/tris
【日漫】蝎迪 团兵 索佩 冲神 零白 一露
【盗墓笔记】黑花 瓶邪 启红
自由段子手,摄影爱好者。
喜欢一切美丽的事物并且努力热爱着世界。

米尔先生。

黑瞎子x解语花 旗鼓相当

#花语乾坤##黑花#
黑瞎子舔了舔嘴唇,看着站在茶几之后冲着他笑的解语花,突然觉得自己心里涌起一种莫名其妙的冲动,他利索的从沙发上跳起来,一步跨过并不太高的茶几,很显然是打算过去抓解语花过来,解语花也不是省油的灯,早在他看到布艺沙发垫子上那男人的身形起伏,马上就反应过来男人下一步要有动作,几乎在对方跳起来的同时,他扭头就跑,解语花的腿形很好看,笔直而纤长,略略有一些肌肉但并不会夸张的影响整体感觉,说实话,解语花并不是很高,但是他那双腿倒也真称得上是穿什么裤子都好看,现下里他正穿着一条浅蓝色的牛仔裤,款式挺修身,布料紧紧裹着,线条分明的在距离黑瞎子不远的地儿晃来晃去。
太过分了。
黑瞎子想了想,如果解语花想玩儿这种追逐游戏,那么他就陪他玩,这种程度的较量在他看来,还是有足够的信心赢解语花的。只见黑瞎子一边在健身房的器械之间追着解语花跑,一边顺手解开衬衫领口处的扣子散发热力,身为一个男人,他对于这种力量和技巧的较量很有兴趣,嗯,无论是床上还是别的什么地方。
终于,在一块瑜伽毯上,解语花看了看周围觉得已经没有什么地方可以躲避了,摊了摊手表示算你赢了,黑瞎子满意的摘下墨镜,几步过去扯住了对方的手腕拉进怀里,解语花皱眉没出声儿,黑瞎子低头吻了吻解语花额角流下的汗珠,道:“去洗澡吗?汗流进眼睛里可不好。”

评论

热度(6)

  1. 米尔先生 转载了此文字
    (≧ω≦)/✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。