米尔先生

CP
【欧美】Reylo VO AL ET 分歧者four/tris
【日漫】蝎迪 团兵 索佩 冲神 零白 一露
【盗墓笔记】黑花 瓶邪 启红
自由段子手,摄影爱好者。
喜欢一切美丽的事物并且努力热爱着世界。

米尔先生。

随手写写

#花语乾坤##小花笔记#最近重新看了看安妮宝贝的一个故事,字字句句都很戳心,我很高兴她笔下的重光,最后能有一个归宿。
或许很多人都是这样,盼望着作者能给她笔下的人物一个好的结局。
我呢,也不例外。
而且她笔下的重光,年轻,却有自己对事物独特的看法,清楚的知道自己想要的是什么样子的一种生活,而且也热烈奔放,如花般绚烂。
是的,她会抽烟会喝酒也很疯狂,但她也出入高级餐厅咖啡馆,她买过昂贵的羊毛衫而也穿着大摆的裙子和绣花鞋。
古朴而自然。
就冲着这一点,我就没来由的喜欢她。
曾经有一个人这样说,买什么东西他一般都买第一眼看中的东西,有眼缘。
其实也很有道理。
正如重光第一眼就对清佑很欣赏(男主角名字打错了,手机打不出来这个字,见谅。),但她却没有像恋爱之中的少女一样没头脑,也许不够太冷静,但够自持。
有人觉得她十五天便和清佑结婚不理智,但我觉得恰恰相反,她并没有把她应该知道的信息刻意忽略,也有着自己的人生观,并且通过许多小事也印证了清佑的值得信任,所以她才决定结婚。
一个女孩子,能如此信任那个男人,
并把自己交给他,用一个词来形容一下,
那叫勇气可嘉。
人生总有许多错过吧。
应该把握所拥有的。
正如今早我去买早餐,偶遇个同学,出来的时候习惯性的看了看附近的一家饮品店,店主跟我是很好的朋友,但是由于很久没有到那附近,不知不觉的,那家饮品店的招牌换成了投资。
心里咕咚一下。
估计是换人了。
我对我之前那么长一段时间没有去看我那位朋友而懊悔不已。
下午终于忍不住打开QQ,问了那位朋友。
我说你的店呢?为什么换成了投资?你呢?
朋友回复我,只有一句话,我却放下了心。
他说,可是我还在啊。
原来只是转项了。
过几天很想带一些礼物去看看他,也算是对我之前很久没去见他的歉意吧。
毕竟故人珍贵。



评论

热度(1)